![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе пользователи задают вопросы, а модераторы на них отвечают.
Старайтесь:
- создавать отдельную тему на каждый вопрос: так модераторам удобнее находить вопросы, оставшиеся без ответа;
- указывать название темы, кратко описывающее вашу проблему: так другим игрокам будет проще находить ответы на уже заданные вопросы.
![]() |
netvoe |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 081 Регистрация: 22.4.2007 Из: Tampa, FL Пользователь №: 216 ![]() |
Вот я на бронепоезде по поовду 2 моментов... Только не ржите
![]() 1) QUOTE неверно как сделать цитату, что бы у меня отображалось как у всех отдельным текстом, а то у меня в ответах все ети квоте и все остальное вместе прописывается...Тоже самое, если привожу цитату только частично... 2) можно ли зарегиться раз и навсегда на форуме и на сайте....а то мне лень каждый раз вводить логин-пароль??? ну или если не на сайте, то хотя бы на форуме.... Заранее спасибо [quote panique 2007-05-10 22:42:13 неверно /quote] не,... ну это подлянко здесь работает, а в ответах не хочет.... |
![]() ![]() |
netvoe |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 081 Регистрация: 22.4.2007 Из: Tampa, FL Пользователь №: 216 ![]() |
Товарисчи, такой вопрос:
меня забанили на местном форуме - при чем подруга своя же, при чем на долго.....при чем специально... Вопрос такой - как отомстить? Кто-нить может подсказать план некой страшной диверсии...А то у меня никаких пока олковых идей нету... ![]() я так полагаю, активности мало будет в этой теме и форуме вообще - небось все разъехались по отпускам... |
alenka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 312 Регистрация: 1.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 15 ![]() |
Товарисчи, такой вопрос: меня забанили на местном форуме - при чем подруга своя же, при чем на долго.....при чем специально... Вопрос такой - как отомстить? Кто-нить может подсказать план некой страшной диверсии...А то у меня никаких пока олковых идей нету... ![]() я так полагаю, активности мало будет в этой теме и форуме вообще - небось все разъехались по отпускам... У нас в общежитии был такой момент. Забанили человека на форуме. Он поставил на своем компе альтернативный форум. Пользователи перебрались туда, первый форум заглох ![]() -------------------- Sapere aude
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17.7.2025, 23:36 |