![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fiviol |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 131 Регистрация: 28.3.2009 Из: г. Трехгорный, Челяб. обл. Пользователь №: 13 681 ![]() |
Не понимаю претензий проверяющего, прошу разобраться, кто прав.
|
![]() ![]() |
Corvin_Holy |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 517 Регистрация: 2.12.2009 Из: Kривой Рог Пользователь №: 18 087 ![]() |
Я хотел услышать причину софизма. Ни больше, ни меньше. Не сколько звезд на небе и не размер бюста Синди Кроуфорд меня интересовал. От игрока внятно я услышал только нежелание искать какие-то причины. Его ответа достаточно вполне, причин никаких нет и быть не может, а если они-де и есть, но сплошь надуманы предвзятым модератором. И печально даже не это, так как игрок может и действительно не догадываться о причине, а искать ему принципиально неохота. Хуже было видеть реакцию старших товарищей, которые бы сразу бы зачли и дали мне понять, что вопрос о причинах софизма сам по себе формальный и надуманный, хотя бы потому, что игрок не в силах его понять. Зачет должен быть поставлен уже хотя бы потому, что игрок его не понял/не знает ответа/принципиально не хочет отвечать на правомерный дополнительный вопрос. Большинство - так большинство. Зачет - так зачет. Может вы и правы, какая разница понял игрок ту причину софизма или нет. Я так понял, она и большинству модераторов не сильно-то интересна. Ваша взяла, зачет в конце концов значительно важнее, чем дойти до сути задачи. Жду вашей реакции и вечером зачту задачу.
-------------------- Работает - не трогай!
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7.9.2025, 1:01 |