![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
marzelik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 565 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 13 346 ![]() |
Марк Аронович Зеликман, год рождения 1946 (аксакал, однако). Закончил ЛПИ в 1970, кафедра физической электроники. Физик-теоретик, занимаюсь сверхпроводимостью. Параллельно преподаю общую физику и физику сверхпроводников в одном из питерских университетов.
|
![]() ![]() |
Механист |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 97 Регистрация: 5.8.2010 Пользователь №: 20 460 ![]() |
QUOTE А вам обязательно нужно встрять в чужой разговор..? Осмелюсь напомнить, что традиционно форумы предназначены для публичных дискуссий, то есть разговор двух людей становится разговором и трех людей, если третий в него включается. Персональные беседы проводятся в привате, публикуя сообщение открыто - мы делаем его публичным и де-факто соглашаемся на обсуждение с неопределенным кругом лиц. Если же вмешательство третьего человека по-вашему некорректно, то столь же некорректно вмешательство четвертого, пятого и т.д. По теме: господин kholodkov, высмеивать marzelik`а вот уж точно не надо, и его замечания - это не придирки. Это просто желание проверить, реально ли человек понимает что говорит. Он у меня уж немало задач проверил, и только я вижу одну "придирку", и то только на мой взгляд (который, учитывая неполученные 5 баллов, объективным назвать точно нельзя). |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7.7.2025, 1:57 |