![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fiviol |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 131 Регистрация: 28.3.2009 Из: г. Трехгорный, Челяб. обл. Пользователь №: 13 681 ![]() |
Не понимаю претензий проверяющего, прошу разобраться, кто прав.
|
![]() ![]() |
The_Road_King |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 144 Регистрация: 15.7.2008 Пользователь №: 8 950 ![]() |
Посмотрел я вашу переписку, уважаемый fiviol, могу сказать, даже несмотря на то, что мой рейтинг гораздо ниже вашего.. если тут есть кто-то из вас двоих невменяемый, так это Вы. Я бы тоже не зачёл. А что тут зачитывать? Ваши хиханьки-хаханьки, извините? Вы не можете сами внятно объяснить даже, почему так вышло с фигурами. Дать простое обоснование с точки зрения геометрии, почему фигуру можно/нельзя назвать 3-4-х...-n-угольником, не привели математических расчётов, которые по сути элементарны здесь (знание геометрии 5-6 класс). А чего-то от модератора хотите потребовать. Я вам советую когда-нибудь после зачёта стать либо модером самому, либо ВИПом, посмотреть МОЁ решение этой задачи. Вполне полное, верное и сполна обоснованное. Пусть оно будет для Вас эталонным
![]() А если засчитывать здесь вот такое ЭТО, то уж извините, наверное задача бы тогда ни у кого в обсуждаемых и не висела бы, и вес был бы 1 с натяжкой. Хотя она явно заслуживает большего. Такого моё мнение. Совет. Вы задачу то саму дорешайте сначала, вот когда решение конкретно напишите, предоставите, как надо, тогда и жалуйтесь, либо получите зачёт. А пока извините, по мне, так однозначно, не засчитывать! |
fiviol |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 131 Регистрация: 28.3.2009 Из: г. Трехгорный, Челяб. обл. Пользователь №: 13 681 ![]() |
Посмотрел я вашу переписку, уважаемый fiviol, могу сказать, даже несмотря на то, что мой рейтинг гораздо ниже вашего.. если тут есть кто-то из вас двоих невменяемый, так это Вы. Я бы тоже не зачёл. А что тут зачитывать? Ваши хиханьки-хаханьки, извините? Вы не можете сами внятно объяснить даже, почему так вышло с фигурами. Дать простое обоснование с точки зрения геометрии, почему фигуру можно/нельзя назвать 3-4-х...-n-угольником, не привели математических расчётов, которые по сути элементарны здесь (знание геометрии 5-6 класс). А чего-то от модератора хотите потребовать. Я вам советую когда-нибудь после зачёта стать либо модером самому, либо ВИПом, посмотреть МОЁ решение этой задачи. Вполне полное, верное и сполна обоснованное. Пусть оно будет для Вас эталонным ![]() А если засчитывать здесь вот такое ЭТО, то уж извините, наверное задача бы тогда ни у кого в обсуждаемых и не висела бы, и вес был бы 1 с натяжкой. Хотя она явно заслуживает большего. Такого моё мнение. Совет. Вы задачу то саму дорешайте сначала, вот когда решение конкретно напишите, предоставите, как надо, тогда и жалуйтесь, либо получите зачёт. А пока извините, по мне, так однозначно, не засчитывать! Вы, вслед за модератором, ждете от меня, чтобы я повторил ВАШЕ решение? Я его не знаю и угадывать не хочу. Я прошу разобраться в МОЕМ решении, и если в нем есть проблемы, внятно указать мне на них. Если от меня нужны какие-то объяснения, я их в очередной раз готов представить, при этом надеясь все-таки, что они будут разобраны, а не проигнорированы, потому что в них нет каких-то слов и расчетов, которые есть в решении проверяющего (и которые в моем решении не потребовались). |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7.9.2025, 0:59 |