![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Надо выбрать, или придумать супермегазавлекательно-дискуссионные задачи для привлечения новых пользователей с других сайтов.
примеры: пиксель, самолет на транспортной ленте, парадокс монтихолла |
![]() ![]() |
Механист |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 97 Регистрация: 5.8.2010 Пользователь №: 20 460 ![]() |
QUOTE "Столб кирпичей" отличная известная задача, которой не жалко, на мой взгляд, пожертвовать Ее мало народа решило, жалко. С парадоксом монтихолла и пикселем полностью согласен.Идея блестящая. Очень известные задачи, с одной стороны, слишком заезжены для нахождения среди прочих, с другой - интересны для обсуждения. Лично мне очень нравится процесс "мозгового штурма", который проходит на других головоломочных сайтах. Но приходится их не посещать из опасения нарваться на спойлеры. Если дискуссии будут здесь... будет превосходно. Думаю, предлагать надо задачи с минимумом сложной математики, но с "сочными" условиями и подвохами. Со своей стороны предложу вот какие: Осушение бассейна, Мегамозг и выборы, Сколько стоит нож. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:49 |