![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Надо выбрать, или придумать супермегазавлекательно-дискуссионные задачи для привлечения новых пользователей с других сайтов.
примеры: пиксель, самолет на транспортной ленте, парадокс монтихолла |
![]() ![]() |
cradle1 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 923 Регистрация: 2.7.2008 Из: Протвино, Моск.обл. Пользователь №: 8 757 ![]() |
вопрос простой, на одном из моих любимых(кроме этого) сайтах, были выложены( с ответами) две задачи : парадокс Монти Холла и Двух конвертов, даже при полном объяснении решения этих двух задач в комментариях началась война мнений, что выдвинуло новости на 3-ое суток на первое по комментируемости место. Я вставлял в комметариях периодически ссылку на наши задачи, но они тутже оказывались на следующей странице комментов. Так вот мысль такая: найти две-три задачи у нас, наиболее интересных и парадоксальных, "пиксель" наверное подойдет но как вторая задача в новости, "Столб кирпичей" отличная известная задача, которой не жалко, на мой взгляд, пожертвовать. Есть подобные предложения? Кроме того, я не сколько не являюсь дизайнером новостей, если у кого-то есть пожелания или шаблон, подходящий под формат nnm.ru, просьба высказаться и предложить соответствубщие задачи. Естественно, в конце новости будут наши ссылки.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:44 |