![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sunday |
![]()
|
![]() солнечный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 4 633 Регистрация: 24.7.2010 Из: Украина г. Львов Пользователь №: 20 314 ![]() |
Предлагаю сделать еще одну колоночку в рейтинговой таблице, например, сразу после колонки "рейтинг", которая будет показывать, на каком месте находится игрок/модератор.
-------------------- You are the only one, who creates your reality ©
|
![]() ![]() |
Механист |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 97 Регистрация: 5.8.2010 Пользователь №: 20 460 ![]() |
2Sunday
QUOTE Мне, например, это важно... Если так уж важно, можно посмотреть на самое высокое место человека со своим баллом. Получаются две шкалы: по одной место дальше к хвосту, но и двигаешься быстрее. Правда, попадаются нелогичные моменты. Например, вы едва-едва в топ-100 по вашей версии. В вершине топа - разрыв между, условно говоря, 20-м и 21-м местом в 5 баллов. Потом трое с 20-го места теряют баллы: один 4 балла, один 1 балл, один 2 балла. Получается парадокс: из-за того, что топы потеряли часть своих достижений, ваша позиция в рейтинге снизилась. Если вас не смущают такие несостыковки, то выбор шкалы - дело вкуса и самолюбия. QUOTE То есть, возможно ли добиться, чтобы такую колонку сделали, и если да, то, что для этого нужно? Прошу прощения за то, что отвечаю на вопрос, не мне адресованный. Но мне, как тоже девелоперу, есть что сказать.Предложения что-то дают, когда (одно из): а)они сильно нравятся тому, кому предлагают б)предложений много в)это и так занесено в план Грубо говоря, идея пройдет, если поддержит побольше пользователей, а лучше - модераторов. Реализовывать абсолютно все предложения никто не будет, т.к. воистину лучшее - враг хорошего. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17.7.2025, 12:09 |