![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LionS |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 12 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 14 789 ![]() |
господа, здравствуйте.
совсем недавно была опубликована задача "желанный мизер". задача на решение конкретной ситуации в игре, когда игроки не просто ходят "по правилам" (что характерно для шахматных задач на этом сайте), а играют на максимальный результат. как это происходит в живой игре. уровень сложности этой задачи по сравенению с прочими аналогичными (запрос в яндесе "задачи по преферансу" верхняя ссылка) мягко говоря очень низок. меня поразило насколько низок. помимо этого, лично моё мнение как игрока, некоторое время посвятившего этой игре. подобные ситуации в живой игре бывают сплошь и рядом. и решение для человека хоть както знакомого с игрой видно спустя секунду. если задачи подобной тематики в дальнейшем будут на этом сайте, то я бы хотел видеть уровень сложности никак не ниже приведённого мной примера. спасибо. |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Вот интересно, если бы явно не указывалось, что это преф, а были перечислены лишь необходимые правила (в стиле ММов), вы бы попытались? Не исключено. Но вряд ли. Насколько мне известно, правила префа достаточно объёмны. Изучать всю игру ради решения "простейшей" задачи? Нет, спасибо. Мне просто лень изучать игру, в которую всё равно вряд ли когда-либо стану играть (а если и стану, то едва ли чаще раза в полгода, как с остальными карточными играми). Моя позиция предельно проста: задачки надо решать в своё удовольствие, без штудирования дополнительных материалов, а не отвечать на все задачи подряд "для галочки". -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:27 |