![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
M_87 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 747 Регистрация: 30.5.2009 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 14 574 ![]() |
Моё предложение: 1, 2, 3, 5, 7 (все числа первой десятки, не являющиеся составными). Операции те же (+ - ( ) * / ^ ! SQRT). Все операции бинарные (число знак число). Порядок не фиксирован. Объединять можно (приоритет - без объединения). Использовать можно не все (приоритет - используются все). Давайте пока так, а без изменения порядка в следующем наборе. Начну. 1 |
![]() ![]() |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Увы на это стадии, уже сложно искать вручную... Да, сложно, но если будем искать программой, то игра потеряет актуальность) Хотя согласен, что число, которое мы не могли найти так долго, нужно искать программой. Насколько я помню человек, который сказал, что для 914 ответ есть сказал и то, что для 915 нет ![]() -------------------- Я - человек-простой
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17.7.2025, 14:50 |