![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавайте отдельную тему на каждую ошибку.
2. Попытайтесь максимально точнее описать проблему и указать конкретные действия, которые к ней привели.
3. Не используйте иконки и выделения при создании темы.
![]() |
M_87 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 747 Регистрация: 30.5.2009 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 14 574 ![]() |
В форме ответа на задачу остались русские слова - "обзор" и, собственно, "ответить".
|
![]() ![]() |
De_Bill |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 538 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 20 304 ![]() |
"На BG вы уже можете позволить себе это делать, а на enBG я бы не то, что упростила задачки, я бы вообще регистрацию для начала убрала."
Кстати вот золотые слова. Каких случайных пользователей вы собрались отсечь? Пока что все люди которые знают об английской версии сайта либо читали этот форум, либо учатся в том английском университете в котором будет реклама проводиться, либо случайно набрали в адресной строке en.braingames.ru По поводу рекламного текста: http://www.google.ru/#num=30&hl=ru&newwind...087aa495f83fb40 Как мне кажется все эти подробности не просто не нужны, а все портят. Почему бы не упомянуть что "При желании вы можете прикрепить к своему решению картинку, но только не больше чем 400х400, иначе ваше решение не отправится, а на форуме если вы хотите дать быстрый ответ там есть кнопка быстрый ответ, а если вы хотите дать развернутый ответ то специально для этого есть кнопка ответить" Реклама должна интриговать. А учитывая, ЧТО вы рекламируете, достаточно вот этого: " Как через 4 точки — вершины квадрата — провести 3 отрезка и вернуться в исходную точку? При этом начало следующего отрезка должно совпадать с концом предыдущего. Есть идеи? Пишите их нам, мы проверим! Эта и еще более трехсот нестандартных задач на сайте en.braingames.ru " Понятно что я не виртуоз ораторского искусства, но по-моему, длинную занудную рекламу рассылать нельзя |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17.7.2025, 13:36 |