![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе пользователи задают вопросы, а модераторы на них отвечают.
Старайтесь:
- создавать отдельную тему на каждый вопрос: так модераторам удобнее находить вопросы, оставшиеся без ответа;
- указывать название темы, кратко описывающее вашу проблему: так другим игрокам будет проще находить ответы на уже заданные вопросы.
![]() |
Kurush |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 662 Регистрация: 20.1.2008 Пользователь №: 6 102 ![]() |
Есть ли статистика по количеству людей решивших ту или иную задачу?
Если такая статистика есть, то можно ли опубликовать список самых сложных задач по этому параметру. Интересуют задачи, которые существуют на сайте не менее месяца (чтобы была возможность попробовать их решить) и которые при этом решило наименьшее количество народа. |
![]() ![]() |
Качигар |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 241 Регистрация: 8.11.2008 Из: жыву дома Пользователь №: 10 645 ![]() |
А мне вот тоже непонятно, если отсчет пологать на отношение Число решивших/Кол-во посетивших сайт. То информация думаю будет неверна, так как есть пользователи решившие не более 10ка задачь и бросившие сайт. Следовательно они никогда не смогут решить новую простейшую задачку.
Мне думается правильнее судить о весе задачи по частоте появления её правильного решения. Числиность пользователей думаю позволяет. |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
А мне вот тоже непонятно, если отсчет пологать на отношение Число решивших/Кол-во посетивших сайт. То информация думаю будет неверна, так как есть пользователи решившие не более 10ка задачь и бросившие сайт. Следовательно они никогда не смогут решить новую простейшую задачку. Мне думается правильнее судить о весе задачи по частоте появления её правильного решения. Числиность пользователей думаю позволяет. Отношение не такое, оно такое: (число решивших)/(число давших хотя бы один ответ на любую задачу после того, как данная задача была опубликована). То есть те, кто решил, к тем, кто мог бы её видеть. -------------------- Я - человек-простой
|
Kurush |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 662 Регистрация: 20.1.2008 Пользователь №: 6 102 ![]() |
Прошёл год. Может кто-нибудь обновит статистику по самым сложным задачам?
|
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Решило меньше 100 человек:
Купите денежку(0) 17 Опыт с весами(1) 20 Неожиданная казнь(0) 22 Две двойки(0) 24 Клетки и квадраты(5) 28 Очередь за спичками(1) 37 Мегамозг на окружности(5) 44 Мегамозг и Оккупант-дальтоник(5) 52 Брейнреслинг(5) 53 Лабиринт(5) 58 Четыре шара и цилиндр(5) 59 Часовой на мосту(5) 64 Таймер(0) 65 Черные сдались(1) 68 Поток чисел(0) 68 Юбилейный турнир(5) 71 Машинки на плоскости(5) 74 Фотодиод и осциллограф(0) 75 Цезарь и Брут(5) 78 Игра со стержнями(5) 89 -------------------- Я - человек-простой
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:59 |