![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Сейчас разгрёб свою папку Unsorted Music и столкнулся с тем, что старый принцип сортировки стал не очень удобным в силу относительно большого количества композиций самых разных жанров (у меня теперь под 3 тысячи mp3 файлов).
Мой принцип сортировки до сих пор был прост: в музыкальной папке все исполнители, набравшие 4 и более песен получают свою подпапку. Так же есть папки !Instrumental и !Oldies, куда я кропотливо складывал инструментальные композиции и старые хиты (типа ёмаха-ёмасо ![]() Может кто-то поделится своим фирменным способом сортировки музыкальной коллекции или даст дельный совет по усовершенствованию моей системы? Или может даже для этих целей есть какая-то очень хитрая софтина? -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Хотя если ты мечтаешь оставить свою коллекцию потомкам smile.gif и хочешь сделать так, чтобы всем было удобно пользоваться твоим каталогом, такой метод не пойдет. Есть такие планы в перспективе ) И потом, у раскидывания по жанрам есть 2 недостатка: во-первых, группа может быть многожанровой, а, во-вторых, рок и рок-н-ролл, к примеру, иной раз бывает трудно различить, поэтому будет одна здоровенная перегруженная папка "рок" и вторая здоровенная - "поп" (потому что между ним и "диско", например, тоже бывает сложно найти различия). Хотя по сравнению с остальными вариантами, этот наиболее разумный с точки зрения личного пользования. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:01 |