![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Сейчас разгрёб свою папку Unsorted Music и столкнулся с тем, что старый принцип сортировки стал не очень удобным в силу относительно большого количества композиций самых разных жанров (у меня теперь под 3 тысячи mp3 файлов).
Мой принцип сортировки до сих пор был прост: в музыкальной папке все исполнители, набравшие 4 и более песен получают свою подпапку. Так же есть папки !Instrumental и !Oldies, куда я кропотливо складывал инструментальные композиции и старые хиты (типа ёмаха-ёмасо ![]() Может кто-то поделится своим фирменным способом сортировки музыкальной коллекции или даст дельный совет по усовершенствованию моей системы? Или может даже для этих целей есть какая-то очень хитрая софтина? -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE (Цель то всего этого я так и не понял... ) Цель - создание порядка ) QUOTE Если ты утверждаешь, что песни принадлежат разным группам, то ты по определению не сможешь создать обычное деление на непересекающиеся группы. Потому и ищу альтернативные способы деления -------------------- First rule - I rule.
|
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Потому и ищу альтернативные способы деления Ну так и дели альтернативно ) Кто сказал, что если ты начал раскидывать песни по жанрам, все категории должны быть жанровыми?! Раскладывай по своим ассоциациям. У тебя вполне могут быть папки pop, disco, jazz, rock, british, 90-е, gold, opera, legendary... Некоторые группы ассоциируются не с жанром, а с эпохой, так что в папке 90-е вполне себе могут соседствовать kingdom come и vacuum. И если одна из групп вдруг выпустит новую песню, закидывай ее в 90-е, потому что лично у тебя название группы вызывает такую ассоциацию. Хотя если ты мечтаешь оставить свою коллекцию потомкам ![]() -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:50 |