![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nadha |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 131 Регистрация: 10.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 19 726 ![]() |
Всем привет!
Обо мне: Мне 26 лет, живу в Москве. Училась в обычной школе, потом закончила МГИЭМ (электроники и математики), который вот-вот совсем закроют, по профессии инженер с уклоном в программирование. Во время и после института работала программистом, а когда были нужны деньги - и менеджером. Но в итоге мне не понравилось ни то, ни другое. Программирование из-за сухости работы, отсутствия общения с людьми, однообразия задач, да и сложно это для меня. Продажи не понравились своей неромантичностью... Впихнуть кому-нибудь товар подороже и побольше - это не для меня. Потом я вышла замуж, вскоре ушла в декрет, и в нём застряла. Возвращаться на прежние работы не хочу, нужно искать другие области, а это пугает. Пока сижу дома с ребёнком (2,5 года), может быть соберусь ещё одного родить, а там уже займусь работой. Так что в настоящий момент я домохозяйка без желания работать ![]() 27 апреля 2010 уезжаю на полгода в Армению. Оттуда буду вести (скорее всего) подробный дневник в блоге. Кстати, вот мой блог: nadha.livejournal.com. Ничего особенно умного там не пишу, это именно дневник по большей части, однако велком. О сайте: На сайт попала случайно (как и все тут, наверное), увидев в инете картинку задачки с подписью "braingames.ru". Задачу не решила, на сайт зашла в поисках ответа, и застряла ![]() Когда пришла, вообще не могла решить задачи на взвешивания, на соответствия, шахматные задачи и игры. Из них сначала получилось решить некоторые взвешивания, потом решила пару задач на соответствия, последними одолела шахматные задачи. Игры так и остаются за пределами моего понимания, да и соответствия даются очень тяжко, особенно обидно читать в комментах "слишком лёгкая задача", когда я вообще не вижу никакой связи между членами последовательности. (Ха, пока писала это, решила задачу О Д Т, которая мне была обиднее всего из-за комментов) О целях: В школе и институте у меня была явно лучшая логика в классе/группе, все математические предметы давались легко (как я уже где-то писала, лекции по теорверу я прогуливала, и при этом получила 5 автоматом, так как "контрольные" были на отлично - допирала до всего прямо во время решения). Но здесь на сайте я вижу, что моя логика (как будто бы выше среднего уровня) гораздо слабее логики большинства активных пользователей, и очевидно, что у меня каша в голове: трудно даются обоснования, постоянны неоптимальные решения и тд. Надеюсь со временем избавиться от этих недостатков - это одна из целей, которые я преследую, решая задачи с сайта. Постоянно слежу за рейтингом, для меня важен соревновательный момент. Есть пользователь, который зарегистрировался почти одновременно со мной и мы идём вровень. Соответственно, пытаюсь ежедневно решить хотя бы что-нибудь, чтобы сильно не отстать ![]() О форуме: У меня есть склонность к флуду, если вдруг это кого-то раздражает, пишите, я буду сдерживаться ![]() ![]() О модераторах: На данный момент у меня два любимых модератора: Mr Smith и сапер. Первого люблю за каверзные вопросы и вообще за отличное модерирование. Заставляет меня думать! Второго за душевность ![]() А вообще, не понимаю, зачем люди становятся модераторами. Впрочем, как я поняла, модераторов женского пола практически нет, так что видимо мне этого и не понять. Энтузиазм одобряю, поэтому никогда (надеюсь) не пойду жаловаться на модератора, лучше задам стопицот вопросов, чтобы понять его точку зрения. Тем более, что в подавляющем большинстве случаев (если не всегда) остальные модераторы соглашаются с мнением обжалуемого, т.е. смысла в жалобе нет, только зазря обижать человека. Я: ![]() ![]() Дочь Ляля: ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Nadha |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 131 Регистрация: 10.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 19 726 ![]() |
QUOTE добиться на них ответа по крайней мере у меня вообще малореально Это мне напомнило одну задачу из раздела лжецов/правдецов, которая давно висит в обсуждении. Первым же моим "ответом" был один вопрос, заданный двумя разными способами. Модератор ответил "слишком много вопросов". Потом я дала ответ (исходя из ответа на первый вопрос - "нет"), он был неверный. Если же ответ на вопрос - "да", то задача не имеет решения (ну, я так думаю, по крайней мере). Я стала мучать модератора в ПМ, где ещё три или четыре раза задала тот же вопрос, но модератор, каждый раз отвечая мне, так ни разу не ответил ни да, ни нет, ни даже "я не могу ответить". Вёл себя прямо как правдивец, которого спросили "Вы ответите нет?". Задачу я забросила ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16.7.2025, 20:38 |