IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Блокнот для заметок
beevee
20.1.2010, 17:19
Сообщение #1

Новичок
*

Мне кажется, удобной "фишкой" на сайте был бы блокнот, куда можно записывать еще не оформленные решения или просто мысли по поводу какой-то задачи.

Допустим, я решаю какую-нибудь задачу, где нужно рассмотреть и отбросить много вариантов. Я выписываю их на бумажке, потом у меня появляется срочное дело, я переключаю внимание, потом забываю об этой задаче, бумажка теряется. В итоге потом нужно перебирать варианты заново.

Удобно было бы, если бы я писал выкладки в плавающем окне блокнота прямо на сайте, а потом мог легко "временно сохранить" эти почеркушки или даже "перенести в ответы" smile.gif Дополнительно просто шикарно было бы вставить в это окно редактор формул и какой-нибудь простой графический редактор (на уровне "нарисовать точку/линию/квадрат/круг").

Готов, если нужно, помочь с программной реализацией этой (или какой-нибудь другой) функции.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Nadha
9.4.2010, 12:28
Сообщение #2

Участник
**

Из: Москва

У меня пока была только 1 задача, где мне потребовался блокнот, то есть решение было уже довольно длинным, очевидно неправильным, но если бы я забросила его, то есть не записала, то надо было бы начинать сначала. Я ответила на задачу, написав в поле ответ "задача не решена, проверять не нужно", а в обосновании - текст. Забавно то, что задачу я решила минут через 20 после этого, просто проверив себя, как модератор, и найдя ошибку.
Если в будущем возникнет такая потребность, сделаю также.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщения в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему