![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
beevee |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 18 778 ![]() |
Мне кажется, удобной "фишкой" на сайте был бы блокнот, куда можно записывать еще не оформленные решения или просто мысли по поводу какой-то задачи.
Допустим, я решаю какую-нибудь задачу, где нужно рассмотреть и отбросить много вариантов. Я выписываю их на бумажке, потом у меня появляется срочное дело, я переключаю внимание, потом забываю об этой задаче, бумажка теряется. В итоге потом нужно перебирать варианты заново. Удобно было бы, если бы я писал выкладки в плавающем окне блокнота прямо на сайте, а потом мог легко "временно сохранить" эти почеркушки или даже "перенести в ответы" ![]() Готов, если нужно, помочь с программной реализацией этой (или какой-нибудь другой) функции. |
![]() ![]() |
Nadha |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 131 Регистрация: 10.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 19 726 ![]() |
У меня пока была только 1 задача, где мне потребовался блокнот, то есть решение было уже довольно длинным, очевидно неправильным, но если бы я забросила его, то есть не записала, то надо было бы начинать сначала. Я ответила на задачу, написав в поле ответ "задача не решена, проверять не нужно", а в обосновании - текст. Забавно то, что задачу я решила минут через 20 после этого, просто проверив себя, как модератор, и найдя ошибку.
Если в будущем возникнет такая потребность, сделаю также. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:26 |