![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Чипа |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 11 Регистрация: 28.9.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 864 ![]() |
Здраствуйте, я не согласна, что мой ответ сочли неверным
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Mouse |
![]()
|
![]() и.о. админа ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 86 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
хм, вроде отмена зачёта небыло
|
Чипа |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 11 Регистрация: 28.9.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 864 ![]() |
было было, там сначала был зачет и 2 балла, а потом мне пришло уведомление, да и там написано, что Grom отменил зачет....
![]() я как бы и не против, действительно решение немного противоречит условию, но получается, что если тут ошиблись, то и в другой задаче могут также ошибиться и зачесть неверное решение, или незачесть верное ![]() Тема Ваш ответ на задачу "Рукопожатия маляров" отменен! Ваш ответ на задачу Рукопожатия маляров был зачтен по ошибке. Просьба пересмотреть свой ответ. Спасибо за понимание. вот что написал/а Grom |
John777 |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 672 Регистрация: 13.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 10 702 ![]() |
зачесть неверное решение Такое бывает, но редко. или незачесть верное ![]() А такого почти не бывает. За то время, что я в модераторах, такого не было ![]() -------------------- |
Чипа |
![]()
|
понятненько...будем надеяться, что ошибок больше не будет...
И еще вот, слишком долго иногда задачи проверяются...несколько дней...это нормально? не успеваете? ![]() |
snav |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 135 Регистрация: 13.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 7 457 ![]() |
слишком долго иногда задачи проверяются...несколько дней...это нормально? не успеваете? Ответов очень много, а желающих их проверять мало... Кстати, жалобы игроков тоже довольно сильно отбивают желание проверять (по себе знаю). Так что, ребят, прежде чем писать в этот раздел, подумайте, стоит ли плевать в модераторов? Может они вам еще пригодятся? ;-) |
Чипа |
![]()
|
Слишком громкое слово "плевать". По-моему, здесь выясняется истина (в споре), ведутся обсуждения, диалоги, а не унизительно-плевательские обзывания/"наезды".
Ответов очень много, а желающих их проверять мало... Так а смысл тогда этого сайта?! Решившие задачку уж очень же хотят проверить ее, странная позиция... |
snav |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 135 Регистрация: 13.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 7 457 ![]() |
Слишком громкое слово "плевать". По-моему, здесь выясняется истина (в споре), ведутся обсуждения, диалоги, а не унизительно-плевательские обзывания/"наезды". Скажу вам как бывший проверяющий, испытавший всё это на своей шкуре. Понимаете, любое обращение в этот раздел, как бы оно ни называлось, по сути является жалобой на модератора. Вот вам нравится, когда на вас пишут жалобы? Думаю нет. Модераторы такие же люди с такими же эмоциями. И хотя в большинстве случаев модератора признают правым, неприятный осадок в душе все равно остается. Порой после таких жалоб просто опускаются руки и пропадает всякое желание проверять... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23.7.2025, 19:59 |