![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Чипа |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 11 Регистрация: 28.9.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 864 ![]() |
Здраствуйте, я не согласна, что мой ответ сочли неверным
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Mouse |
![]()
|
![]() и.о. админа ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 86 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
хм, вроде отмена зачёта небыло
|
Чипа |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 11 Регистрация: 28.9.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 864 ![]() |
было было, там сначала был зачет и 2 балла, а потом мне пришло уведомление, да и там написано, что Grom отменил зачет....
![]() я как бы и не против, действительно решение немного противоречит условию, но получается, что если тут ошиблись, то и в другой задаче могут также ошибиться и зачесть неверное решение, или незачесть верное ![]() Тема Ваш ответ на задачу "Рукопожатия маляров" отменен! Ваш ответ на задачу Рукопожатия маляров был зачтен по ошибке. Просьба пересмотреть свой ответ. Спасибо за понимание. вот что написал/а Grom |
John777 |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 672 Регистрация: 13.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 10 702 ![]() |
зачесть неверное решение Такое бывает, но редко. или незачесть верное ![]() А такого почти не бывает. За то время, что я в модераторах, такого не было ![]() -------------------- |
Чипа |
![]()
|
понятненько...будем надеяться, что ошибок больше не будет...
И еще вот, слишком долго иногда задачи проверяются...несколько дней...это нормально? не успеваете? ![]() |
snav |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 135 Регистрация: 13.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 7 457 ![]() |
слишком долго иногда задачи проверяются...несколько дней...это нормально? не успеваете? Ответов очень много, а желающих их проверять мало... Кстати, жалобы игроков тоже довольно сильно отбивают желание проверять (по себе знаю). Так что, ребят, прежде чем писать в этот раздел, подумайте, стоит ли плевать в модераторов? Может они вам еще пригодятся? ;-) |
Чипа |
![]()
|
Слишком громкое слово "плевать". По-моему, здесь выясняется истина (в споре), ведутся обсуждения, диалоги, а не унизительно-плевательские обзывания/"наезды".
Ответов очень много, а желающих их проверять мало... Так а смысл тогда этого сайта?! Решившие задачку уж очень же хотят проверить ее, странная позиция... |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Слишком громкое слово "плевать". По-моему, здесь выясняется истина (в споре), ведутся обсуждения, диалоги Раздел не для споров, раздел для высказывания мнения других модераторов. Никакого обсуждения здесь не должно быть, все аргументы пользователя должны звучать один раз - в исходном сообщении. , а не унизительно-плевательские обзывания/"наезды". А вы почитайте все темы в разделе ![]() Ответов очень много, а желающих их проверять мало... Так а смысл тогда этого сайта?! Решившие задачку уж очень же хотят проверить ее, странная позиция... Модераторы проверяют по мере сил и возможностей, но нас во много раз меньше пользователей. "Желающих" не было выборкой среди модераторов, это была выборка среди пользователей ![]() А вообще, если есть желание обсуждать дальше, лучше создать новую тему, в каком-нибудь другом разделе ![]() -------------------- Я - человек-простой
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:08 |