![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Капитан Очевидность |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 559 Регистрация: 12.6.2009 Пользователь №: 14 745 ![]() |
Наличие такой кнопки при отправке ответа было бы очень приятно. Как я понял, некоторые вещи сделать просто, другие сложно, вдруг эта задача из разряда "просто". Если так, то кворум поддерживающих, думаю, легко соберется.
|
![]() ![]() |
Mouse |
![]()
|
![]() и.о. админа ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 86 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
QUOTE 2. Хотелось бы обсудить вопрос об упразднении возможности ответа прямо в списке задач... я за. отвечают явно на пару порядков реже чем просматривают. QUOTE Так что лично для меня функция "ответить на задачу" в списке задач очень удобная. тут просто вариант как форма ответа будет грузиться, напрямую из списка(т.е. каждый просмотр вы будете подгружать форму для всех задач), или по ссылке |
igels |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 12 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 17 872 ![]() |
я за. отвечают явно на пару порядков реже чем просматривают. тут просто вариант как форма ответа будет грузиться, напрямую из списка(т.е. каждый просмотр вы будете подгружать форму для всех задач), или по ссылке Вот счаз формы ответов на все отображаемые задачи грузятся вместе со списком, только не отображаются. Из-за этого и вопрос возник. Можно для умников(ц), которые комментарии не хотят смотреть принципиально, по кнопке "ответить" в основном списке открывать те же комментарии, но со скрытыми комментариями, например. а ? p.s. хотя после сотни решенных задач такая привычка проходит ![]() idler_ ! - Дима просил потестить и высказать фи. |
Nadha |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 131 Регистрация: 10.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 19 726 ![]() |
Вот счаз формы ответов на все отображаемые задачи грузятся вместе со списком, только не отображаются. Из-за этого и вопрос возник. Можно для умников(ц), которые комментарии не хотят смотреть принципиально, по кнопке "ответить" в основном списке открывать те же комментарии, но со скрытыми комментариями, например. а ? p.s. хотя после сотни решенных задач такая привычка проходит ![]() Мне Мышиный вариант больше понравился, например нажимаешь на "ответить" и вылезает отдельное окно с полем для ответа, большое и красивое, с возможностью предпросмотра. Я не принципиально не смотрю, я стараюсь не смотреть) До умницы мне далеко, поэтому я часто не понимаю условие, и чтобы один и тот же вопрос не задавать 10 раз, приходится смотреть комменты ![]() Но в общем вы правы, думаю так делают все новички. Но цель ведь в том числе, чтобы новичков привлекать! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:37 |