![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
John777 |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 672 Регистрация: 13.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 10 702 ![]() |
Смотрю сериал Lair Game (Игра лжецов) (дошел до 5 серии из 11). Очень нравится
![]() Далее вырезка из субтитров ![]() Меня зовут Канзаки Нао. Я человек доверчивый и многие люди считают, что я слишком честная. Однажды, неосторожно открыв коробку, я попала в страшную игру. <i>"Благодарю вас за участие в "Игре Лжецов"</i> Мне и моему противнику дали по 100 миллионов йен. Моей главной задачей было забрать деньги у противника. Мне пришлось играть против моего учителя, Фудзисавы-сенсей. Он сказал, что позаботится о моих 100 миллионах, но он солгал. Учитель обманул меня, и украл мои 100 миллионов. На меня повесили долг в 100 миллионов йен... Я попросила гениального мошенника, Акияму Синичи, о помощи. Мы начали осуществлять план по возврату денег. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17.7.2025, 14:54 |