![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SinsI |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 47 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 17 874 ![]() |
Я считаю, что в данной задаче для обоснования достаточно схемы дорог с их размерами; причина, по которой размеры именно такие - из области доказательства минимальности, которое - как специально указано в условии задачи - не требуется. Ответ тут нетривиален, а вся сложность - в выдумывании конфигурации; требование математики - это оффтоп.
http://braingames.ru/?path=privatedata&act...e=203&id=737353 |
![]() ![]() |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 546 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
4ебурашка, судя по тому как вы общаетесь с Mr_Smith вы очень плохо представляете, что такое модератор.
Модератор может требовать доказать ЧТО УГОДНО и НЕ ОБЯЗАН ничего доказывать пользователю. В случае несогласия и отсутствия аргументов у сторон пользователь в свою очередь может спросить мнения всех остальных модераторов. После этого решение считается окончательным и вопрос закрыт. Вместо того, что бы исключать Mr_Smith из модераторов я бы лучше исключил вас из пользователей, если будете так и дальше наглеть. Имеейте совесть, пожалуйста - вы не один. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:14 |