![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
4ебурашка |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 48 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 11 826 ![]() |
Кто бы еще из модераторов потребовал обоснований к этому рисунку?
![]() Откуда такие буквоеды берутся? ![]() Неужели кому-то еще из рисунка не ясно что задача решена? ![]() |
![]() ![]() |
Grom |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 457 Регистрация: 14.11.2007 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 4 867 ![]() |
Кто бы еще из модераторов потребовал обоснований к этому рисунку? ![]() Откуда такие буквоеды берутся? ![]() Неужели кому-то еще из рисунка не ясно что задача решена? ![]() У меня тоже попросили обоснование, и я покорился этой просьбе, руки от этого не отвалились ![]() ![]() |
John777 |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 672 Регистрация: 13.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 10 702 ![]() |
Обоснования - 1 строчка, а эмоций - целая тема! ![]() Ну, надо же где-нибудь пофлудить! А тут такая возможность ![]() -------------------- |
4ебурашка |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 48 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 11 826 ![]() |
Ну, надо же где-нибудь пофлудить! А тут такая возможность ![]() Посмотрите на количество моих постов и своих уважаемый. Отнюдь не языком зашел почесать. Я давно уже нарисовал для особо недогадливых точный чертеж в acad'e указав нужные углы. Просто хочется не повторения таких глупых требований всем, за исключением пары недалеких модераторов, очевидных вещей. |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Просто хочется не повторения таких глупых требований всем, за исключением пары недалеких модераторов, очевидных вещей. Модератор вообще не должен что-то додумывать, он должен лишь проверять написанное. Если какие-то логические переходы у вас опущены, которые может сделать любой мало-мальски подготовленный человек (а мы считаем модераторов такими), то это не значит, что это не нужно писать. Если модератору очевидно, что опущено, то это не значит, что это очевидно пользователю. Очень часто просьба объяснить "очевидные" переходы ставит пользователей в тупик. Если вы знаете как ответить на вопросы/просьбы уточнить модератора, просто сделайте это ![]() Если не знаете - значит задача вами не решена. -------------------- Я - человек-простой
|
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:28 |