![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jackobs |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 2 Регистрация: 21.4.2007 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 143 ![]() |
собрал почти все в первом посте
![]() QUOTE писатели: 3 Лукьяненко 3 Стругацкие 2 Акунин 2 Булгаков 2 Пелевин 2 Перумов Азимов Асприн Воннегут Гаррисон Желязны Конан Дойль Лазаревич А. Ландау и Лифшиц в 10-ти томах Ле Гуин Макс Фрай Маркес Оксана Панкеева Стивенсон Терри Пратчетт Ханлайн произведения: 3 огинов "Многорукий бог далайна" 2 Тёмный эльф (Forgotten Realms - забытые королевстава Роберта Сальваторе) Акунин - Только о Фандорине Беркем Аль Атоми - Мародер М. Булгаков "Мастер и маргарита" и "Собачье сердце" Михаил Высоцкий "Перехитрить Богов" Дюга, Мир смерти, Глен Кук "Черный отряд" С. Лукьяненко "Спектр", "Чистовик-Черновик", "Рыцари сорока островов" Пастернак, поэтическая часть. Солженицын В круге первом Д.Р. Толкиен. "Властелин колец" Л.Н. Толстой "Война и Мир" Михаил Успенский (Приключения Жихаря), Уэйс и Хикмен "Dragonlance" Э. Хемигуэй "Старик и Море". Тихий Дон Шолохов Уважаемые посетители и модераторы сайта braingames, я очень люблю читать книги, думаю среди вас имеются люди которые тоже любят это увлекательное занятие. Мне бы очень хотелось узнать какие книги вы любите читать, и какие книги посоветуете почитать другим, какие книги показались вам просто замечательными, а какие отвратительными. Не могли бы вы составить что то вроде Top'a своих любимых (или нелюбимых) книг, или авторов (хотябы 5-10). Заранее Спасибо !!! ![]() |
![]() ![]() |
Morgoth |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 503 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 51 ![]() |
|
vovanix |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 6 Регистрация: 2.5.2007 Из: Минск Пользователь №: 544 ![]() |
|
Morgoth |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 503 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 51 ![]() |
melodic death (COB, In Flames, Ensiferum, Blood Stain Child, Norther, Katamenia....), + еще power, heavy... In Flames спопсились Katamenia - это ж мелодик блэк Blood Stain Child - не слышал остальное нравится. из мелодика очень настоятельно советую Throne of Chaos - могу выложить на ФТП своего универа, откуда запросто можно скачать. павер тоже полюбляю. недавно в Киев к нам Blind Guardian, Gamma Ray и Helloween приезжали (отдельно). только наши мудодяи додумались концерт блайндов и гаммарэя в один день провести ![]() |
vovanix |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 6 Регистрация: 2.5.2007 Из: Минск Пользователь №: 544 ![]() |
In Flames спопсились Katamenia - это ж мелодик блэк Blood Stain Child - не слышал остальное нравится. из мелодика очень настоятельно советую Throne of Chaos - могу выложить на ФТП своего универа, откуда запросто можно скачать. павер тоже полюбляю. недавно в Киев к нам Blind Guardian, Gamma Ray и Helloween приезжали (отдельно). только наши мудодяи додумались концерт блайндов и гаммарэя в один день провести ![]() Да, flames мне ранние нравятся, как и бодуны. Katamenia - да, блэк, просто в кучу его закинул к тем))) blood stain child - ваще вещщщь, недавно услышал, просто проперло)) throne of chaos - не слышал...ну выложи если можешь, я попробую BSC как-нить дать скачать (никогда не настраивал FTP сервер)...а то, что 2 концерта в 1 день - это че прикол?))))))) они ваще сдурнели?)))) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:26 |