![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kholodkov |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 65 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 1 940 ![]() |
я знаю, что для каждой задачи есть эталонный ответ.
вчера пришла в голову идея написать функцию на PHP которая сравнивает слова в ответе пользователя с эталонным ответом и выдает % вероятности правильного ответа...что в принципе можно использовать, наряду с отображением ответа на модераторском форуме, чтобы ответы большим % вероятности рассматривались в первую очередь.. так как они ИМХО занимаю меньше времени на проверку, чем неправльные... функцию начал писать, а потом задумался актуально ли? вот и спрашиваю |
![]() ![]() |
Mouse |
![]()
|
![]() и.о. админа ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 86 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
написать стоит попробывать.
но, имхо, сравнивать что-то с эталонным ответом проблематично. попробывать можно, но базу ответов вам никто не даст, а без неё тесты непроведёшь. |
kholodkov |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 65 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 1 940 ![]() |
попробывать можно, но базу ответов вам никто не даст, а без неё тесты непроведёшь. да. весело.... вы так всегда подозревате всех в погоне за вашими ответами??? тема навеяна была следующей ситуаций.. у меня в кабинете 8 задач решенных... а из них напротив 6 числится "пока никто"... просто хотел ускорить провреку задач... |
amberovsky |
![]()
|
Пряник ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 88 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 305 ![]() |
да. весело.... вы так всегда подозревате всех в погоне за вашими ответами??? А почему вас это удивляет? Какой смысл тогда если мы будем раздавать базу ответов? Да и не нужна она для тестов совершенно. Возьмите любой текст и подгоняйте - я сомневаюсь что вы будете писать на уровне, требующем 100% моделирование исходных текстов. тема навеяна была следующей ситуаций.. у меня в кабинете 8 задач решенных... а из них напротив 6 числится "пока никто"... Если долго не проверяется считайте это за небольшую подсказку насчёт вашего способа изложения ответа. Кроме случаев когда модераторы очень заняты или задача очень новая. -------------------- be all you can be
|
kholodkov |
![]()
|
А почему вас это удивляет? Какой смысл тогда если мы будем раздавать базу ответов? [передумал это говорить]. я не знаю ради чего здесь вы, но я ради красивых решений, а не сомнительных рейтингов... Да и не нужна она для тестов совершенно. Возьмите любой текст и подгоняйте - я сомневаюсь что вы будете писать на уровне, требующем 100% моделирование исходных текстов. разговор о базе завел Маус...вот и понеслось... один домыслил, другой оскорбился... МНЕ НИЧЕГО ОТ ВАС НЕ НАДО... Если долго не проверяется считайте это за небольшую подсказку насчёт вашего способа изложения ответа. обязательно учту, что для вас не приемлем математический способ изложения решения. П.С. предложение снимаю. не ожидал если честно такой реакции. тему можно закрывать. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:06 |