![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавайте отдельную тему на каждую ошибку.
2. Попытайтесь максимально точнее описать проблему и указать конкретные действия, которые к ней привели.
3. Не используйте иконки и выделения при создании темы.
![]() |
Бормотун |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 2 Регистрация: 9.9.2009 Пользователь №: 15 437 ![]() |
Рядом с подписью "Бормотун ! Вот твоя кнопка!" - картинка с никнеймом, никнейм у меня кирилицей и отображается криво. Насколько я понял виноват не браузер, генериться картинка пыхой на сервере.
(собственно сабж прицеплен к сообщению) Так же рац предложение. По 15 зачтенных или обсуждаемых задач на страницу в личном кабинете, это ,имхо, мало. Листать страницы неудобно. Может можно было бы сделать в личном кабинете настройку типа "Показывать задач на страницу". Или она есть, а я просто пропустил? Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
dskarataev |
![]()
|
![]() Отсутствующий ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 144 Регистрация: 26.5.2009 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 14 516 ![]() |
|
amberovsky |
![]()
|
Пряник ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 88 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 305 ![]() |
Тогда уж нужно сменить на главной "Вот твоя кнопка" - поставить туда новую версию кнопки. А то там же сейчас ссылка на старую. +Исправлено -------------------- be all you can be
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:43 |