![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 545 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
Сомневаюсь, что кого-то заинтересует, но мне лично интересно: http://www.photoaura.ru/luscher_folder.php?docId=3444
Тест почти всегда выдает результаты очень точно описывающие действительность. |
![]() ![]() |
NLIzer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 353 Регистрация: 7.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 13 325 ![]() |
"Вашему вниманию представлен модифицированный тест Памелы Осли (Pamala Oslie) – автора нескольких книг, консультанта и профессионального экстрасенса. В оригинале он составлен на основе 15 цветов, в данном случае цветов - 12.
У большинства людей аура не монохромна, представляет собой множество цветовых вариаций. Тест может продемонстрировать, какой цвет является основным или ведущим." Тест определяет не любимый цвет, а основной цвет ауры ![]() У меня он определил оранжево-желтый цвет, но это не мой любимый цвет. Я люблю темно-синий. |
JK |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 120 Регистрация: 26.9.2007 Из: Саратов/Москва Пользователь №: 3 789 ![]() |
да, "аура" - сильно дискредитированный термин...
Насколько приятен цвет, как и что-угодно, еще зависит от привычности к нему. Не совсем понятно. Бывают цвета (или что угодно) к которым привыкаешь и они перестают тебя раздражать или наоборот, нравится. Но бывают вещи, острота восприятия которых не убывает со временем. Например, я для себя определяю хорошую/плохую и очень хорошую/очень плохую музыку так: от первых двух можно отвлечься - от последних двух нельзя. Сила привычки здесь не срабатывает. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:40 |