![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
netvoe |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 081 Регистрация: 22.4.2007 Из: Tampa, FL Пользователь №: 216 ![]() |
Вот такой вот нехороший человек - не засчитывает мне ответ в "Последовательность2"
Собственно претензий не имею, просто захотелось стать первым в теме... ![]() Ну а честно говоря, не пойму, какое доказательство ждет lvu в той задаче, если мои 2 не подходют |
![]() ![]() |
Mouse |
![]()
|
![]() и.о. админа ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 86 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
QUOTE mouse, модератор - педант. в квн есть гусман с двойкой, у нас есть mouse с "неверно" ни разу не видел Гусмана с двойкой ![]() насчёт "неврно" это один из "быстрых" ответов модератора (все надеюсь помнят "Не верно") и у Dimon, сечас две незачтённые "мои" задачи. "Задакда 2", тут кроме неверно мало что можно сказать(уточнения есть) "Тележки" имхо, модератор на должен показывать ошибки в рассуждениях, в задаче где не более 10 ответов. в остальных 19 ответах только 2 содержали ответ "неверно". "гирки" надеюсь без вопросов. "девушка ММ" хз, но там "убейте меня за шаблонность мышления..." мои ответы тоже очень зависят от настрения(времини суток), и сравнивать модераторов неблагодарное задача т.к. только 3е видут 50% задач. и у меня 6 лет математики в институте, что тоже накладывает отпечаток. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17.7.2025, 7:37 |