![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Смотрел кин Дискавери "Ждём апокалипсис". Больше похож на инструкцию для террориста: "Биологические вирусы надо распространять в аэропортах, а не через системы вентиляции и водоснабжения" ))
Ещё видел относительно старый кин "11:14". Фильм разбит на 6 (или 7?) частей, в каждой из которых глазами разных людей показаны события одного вечера, которые заканчиваются в 11:14. Первая часть выглядит вообще непонятной, но по мере открытия новых подробностей, складывается более полная картина событий. Короче, фильм понравился. А ещё я посмотрел новинку 2009 года - "Дориан Грэй". С одной стороны фильм снят достаточно близко к книге, поэтому получился не таким захватывающим, как современные триллеры, а с другой, некоторые отличия от оригинала довольно "резкие". Фильм не понравился. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:29 |