![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавайте отдельную тему на каждую ошибку.
2. Попытайтесь максимально точнее описать проблему и указать конкретные действия, которые к ней привели.
3. Не используйте иконки и выделения при создании темы.
![]() |
M_87 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 747 Регистрация: 30.5.2009 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 14 574 ![]() |
В форме ответа на задачу остались русские слова - "обзор" и, собственно, "ответить".
|
![]() ![]() |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 545 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
Русский форум убрали.
|
JK |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 120 Регистрация: 26.9.2007 Из: Саратов/Москва Пользователь №: 3 789 ![]() |
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
JK |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 120 Регистрация: 26.9.2007 Из: Саратов/Москва Пользователь №: 3 789 ![]() |
У меня вопрос. Корректно ли писать по-русски ответы на англ сайт?
Ну сейчас я понимаю все равно. Но вот в будущем появятся англоязычные модераторы. Которые, решив задачи, будут смотреть чужие решения и что они там увидят? :-) Абры-козябры. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 545 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
|
JK |
![]()
|
Прав ответить в тему "Заработал английский вариант сайта:" у меня нет (так мне только что сказали) и судя по количеству ответов (0) этого права ни у кого нет, поэтому пишу сюда.
ниже примерный вариант текста, который можно рассылать в качестве рекламы. Мне его переведут на английский (я позже выложу англ. вариант). Сейчас мне интересно 1) фактические ошибки в тексте, опечатки. 2) ваши отзывы 3) кем дожен быть подписан текст? Black - не годится. Можно Александр Чекин, но можно "сообщество модераторов" или дать сразу адрес человека , который будет заниматься всеми багами (кто это?) 4) как написать в данный момент человеку зарегистрированному в en.BG в PM кому-то из модераторов? Кстати, и на русском то сайте я этот самый PM долго искала. текст: Представляем вашему вниманию сайт сообщества любителей решения задач (в основном математических, но не только) en.braingames.ru. Задачи отбираются сообществом модераторов (специалистами в различных областях науки). Если решение нестандартных задач доставляет вам удовольствие, если вы учитель или преподаватель, которому нужны методические материалы для занятий, если вы ученик или студент, который хочет поупражняться в решении задач — регистрируйтесь на сайте и присоединяйтесь к нашему частному некоммерческому проекту. После регистрации вы получаете возможность вести диалог с модераторами. Решения задач не публикуются. Узнать решение задачи можно узнать только одним способом – решить её. Язык общения – английский и русский. Для регистрации нужно верно решить хотя бы 4 задачи из 5 предложенных. Смысл регистрации – отсечь случайных пользователей. Каждая задача имеет вес. Рейтинг пользователя складывается из веса верно решенных им задач. Каждый пользователь с достаточно высоким рейтингом и зарекомендовавший себя на сайте может стать модератором. Для каждой задачи зарегистрированный пользователь может оставить комментарий. Пользователь может предложит свою задачу модераторам. Если они одобрят задачу – она появится на сайте. Проект имеет русскую версию braingames.ru, которая функционирует более трех лет. Английская версия – перевод русского ресурса. В данный момент английская версия функционирует с некоторыми ограничениями, которые вскоре мы планируем устранить. en.braingames.ru. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
alan |
![]()
|
Сейчас мне интересно 1) фактические ошибки в тексте, опечатки. 2) ваши отзывы 3) кем дожен быть подписан текст? Black - не годится. Можно Александр Чекин, но можно "сообщество модераторов" или дать сразу адрес человека , который будет заниматься всеми багами (кто это?) 4) как написать в данный момент человеку зарегистрированному в en.BG в PM кому-то из модераторов? 3) "сообщество активных участников Brain Games"? На русском сайте нет человека который занимается Всеми багами - так откуда от возьмется на англ ? ![]() Впринципе писать наверное нужно мне. Если хотят мейл, то думаю подойдет [email protected], только вот редко я его проверяю.... 4) В ПМ единственный способ. Правда вопроса не понял - писать кому угодно или модератору? Представляем вашему вниманию сайт сообщества любителей решения задач (в основном математических, но не только) en.braingames.ru. *нестандартных задач Задачи отбираются сообществом модераторов (специалистами в различных областях науки). Нельзя писать специалистами, так как это откровенная ложь. Для регистрации нужно верно решить хотя бы 4 задачи из 5 предложенных. Смысл регистрации – отсечь случайных пользователей. Каждая задача имеет вес. ... *Для регистрации нужно верно решить хотя бы 4 из 5 предложенных специальных\регистрационных задач. Регистрационные задачи обычно проще задач на сайте - единственная их цель отсечь случайных пользователей. Каждая задача имеет вес.Рейтинг пользователя складывается из веса верно решенных им задач. * Для создания игровой атмосферы ведется рейтинг пользователей. Каждая задача на сайте имеет вес. Рейтинг пользователя складывается из веса(*-ов???) верно решенных им задач. Для каждой задачи зарегистрированный пользователь может оставить комментарий. Есть возможность уточнять условия и делиться впечатлениями о задачах в комментариях. Так же есть специальные комментарии для обсуждения решения задач - они не доступны нерешившим. |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Не вижу вообще смысла рекламировать сайт, доменное имя которого нужно в срочном порядке менять
![]() Но это так... не по сути. По сути: после такого текста я бы на сайт не зашёл ![]() -------------------- Я - человек-простой
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14.7.2025, 19:09 |