![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Господа, я знаю, что некоторые в пмах на сайте обмениваются решениями. я еще могу понять, когда вы говорите ответ человеку, который не может решить задачу и сильно из-за этого мучается, но когда это делается для поднятия в рейтинге - это очень плохо.
все пмы я не ывчитывал и делать этого не буду, т.к. времени нет, но возможно когда-нибудь будет введена система анализа пмов на соответствие зачтенным и эталонным ответам. в общем не надо этого делать... |
![]() ![]() |
Dimon |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 32 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 180 ![]() |
гы. я так понимаю админом такие поступки не приветствуются. смотрите парни, регистрацию потеряете :)
|
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
честно говоря лень перечитывать правила форума, но если там нет пункта, что нельзя договариваться об обмене задач на форуме, то нужно просто его внести. В ПМ/icq/irc/... пусть обмениваются, если хотят, этого не избежать, но афишировать это на форуме не стоит, за это просто блокировать акк на месяц, например. За 2-й раз удалять.
-------------------- Я - человек-простой
|
Dimon |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 32 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 180 ![]() |
избежать/не избежать, а правилами запретить все равно стоит. шоб не расслаблялись...
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:17 |