![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавайте отдельную тему на каждую ошибку.
2. Попытайтесь максимально точнее описать проблему и указать конкретные действия, которые к ней привели.
3. Не используйте иконки и выделения при создании темы.
![]() |
M_87 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 747 Регистрация: 30.5.2009 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 14 574 ![]() |
В форме ответа на задачу остались русские слова - "обзор" и, собственно, "ответить".
|
![]() ![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
логотип заменим.
форум надо отдельный. фак вроде переводили. |
JK |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 120 Регистрация: 26.9.2007 Из: Саратов/Москва Пользователь №: 3 789 ![]() |
фак вроде переводили. FAQ переведен, но сам текст лежит на русской страничке, с русскими кнопками и адрес этой странички не en.BG, а просто BG. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 545 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
|
JK |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 120 Регистрация: 26.9.2007 Из: Саратов/Москва Пользователь №: 3 789 ![]() |
Когда будет форум конечно перенесем. А так товарищи иностранцы и с руским интерфейсом должны заметить англ. текст и суметь найти там что хотят. alan, нет плохо так. Ведь с этой русской страницы даже нельзя вернуться по ссылке на английскую. При мне человек 1) не смог зарегистрироваться на форуме 2) спросил почему русский интерфейс 3) спросил "и это они хотят продвигать? это несерьезно" Он же не знает потенциал ресурса. Как и многие впервые появившиеся на сайте, а через этого человека я хочу сделать рассылку по некоторым Лондонским университетам и школам :-). А его впечатления "пока не очень"... Ну ведь небольшой труд. Почему не сделать нормально? -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16.7.2025, 2:33 |