![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
seagull |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 345 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 18 539 ![]() |
хочу делится со старыми впечитлениями:-) где-то 12 лет назад,если не ошибаюсь в январе,увидела один фильм. Не помню,как оно называлась. Фильм был про человека,который попал в автокатастрофу и умер. Его душа превратилась в собаку. Помню,что у человека были дети и жена. И каким то образом члены его семьи нашли его,и привезли домой. Он стал жить у них. Еще помню две эпизоды из фильма: он надевает свои очки и одежды и сидит около стола. И в один день к ним в гости приходит его друг,который был виноват в аварии. Я не помню,чем закончился фильм,вероятно,я его видела не до конца. Но фильм хорошо заполнился. Мне понравилась идея,что после смерти люди превращаются в собак:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:34 |