![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kholodkov |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 65 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 1 940 ![]() |
собственно, вот обсуждение
http://braingames.ru/?path=privatedata&act...e=410&id=707142 а именно претензии к определениям: 1. однозначно определил 2. доля правдивцев среди всех жителей. в обсуждении я приводил пример, который доказывает, что по ответам ОДНОЗНАЧНО определить долю НЕЛЬЗЯ. к модератору претензий нет, он всячески пытался меня "натолкнуть" на ответ, который большинство модераторов считают "правильным" претензия исключительно к формулировке... причем это уже не первая (и очевидно не последняя) претензия, подчеркивающая нехорошую тенденцию модераторов решать задачи с одной формулировкой в "своем кругу" и выставлять с другой формулировкой для "простых смертных" Пожалуйста, просьба модераторов которые не могут воздерживаться от перехода на личности и обвинять меня в том, что у меня "задача не решается" и единственный аргумент который "мы Павел 1, считаем формулировку правильно" - не беспокоиться. жду конструктивных аргументов... если аргументы немозможно написать, не дав подсказки другим пользователсям, пишите мне в личку. |
![]() ![]() |
John777 |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 672 Регистрация: 13.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 10 702 ![]() |
kholodkov, по-моему, за то время, которое вы здесь кричите, вы бы давно уже эту задачу решили и поняли, что с условием (и с решением) все нормально. Действительно, почему бы не потратить это время с большей пользой, чем биться об стену?
Практически невозможно поменять условие задачи, если она на сайте уже, скажем, больше года. Раз за этот год на нее не было много нареканий, значит ее условие проверено временем и уж наверняка корректно. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:41 |