![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
seagull |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 345 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 18 539 ![]() |
24 лет. мужчина,не женат. если двумя словами,себе могу охарактеризовать так-- творческий человек. работаю фотографом. люблю рисовать,читать и думать
![]() |
![]() ![]() |
seagull |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 345 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 18 539 ![]() |
в жизни я врала два раза,это был второй. Первый раз я была на первом курсе. Однокурсники шутили над одним парнем из нашего курса. То была безобидная штука. Он не знал,верить ли им. И спросил у меня: ,,это правда?,,. С этим вопросом он дал меня задачу без правильного выхода. Это был очень хороший и добрый парень. Он тоже рисовал. Когда я говорила с ним,как будто появилась в другом мире. Если бы я тогда сказала нет,подвела бы другим,сказала бы да,врала бы ему. Был еще один ответ,играть наивность и сказать не знаю. Но и то был бы обманом. И я сказала ,,да,,. Я поняла,что он разочаровался и расстроился. Он сказал ,,даже ты? Никогда не ожидал,что ты научишься врать,,. Его слова меня огорчили. Тогда я впервые в жизни почувствовала,что потеряла детскую наивность и чистоту. Вчера вспомнила про этот случай,и решила обо всем признаться. Хотелось бы его увидеть и сказать ,,нет,так и не научилась,,
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:53 |