![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
seagull |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 345 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 18 539 ![]() |
24 лет. мужчина,не женат. если двумя словами,себе могу охарактеризовать так-- творческий человек. работаю фотографом. люблю рисовать,читать и думать
![]() |
![]() ![]() |
seagull |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 345 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 18 539 ![]() |
и все же практика показала,что я не умею врать. Когда зарегистрировалась,хотела экспериментировать,играть роль 24 летнего мальчика:-) писать с мужского рода было очень легко,трудно было 24 летнего играть. Только один раз я ошиблась,когда писала. М-87 это кажется заметил. Я тогда писала в тему про музыку. М-87 читал эту тему,и сразу после него читал эту тему. Или может случайность? Да,еще чувствовала неловкость из за того,что вру. Но потом начала думать,что вы обо всем догадываетесь.:-) врят ли вы раньше встречали такого глупого мальчика:-) :-) о том,почему решила делать именно такой эксперимент,расскажу в следующих постах тут.
|
M_87 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 747 Регистрация: 30.5.2009 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 14 574 ![]() |
и все же практика показала,что я не умею врать. Когда зарегистрировалась,хотела экспериментировать,играть роль 24 летнего мальчика:-) писать с мужского рода было очень легко,трудно было 24 летнего играть. Только один раз я ошиблась,когда писала. М-87 это кажется заметил. Я тогда писала в тему про музыку. М-87 читал эту тему,и сразу после него читал эту тему. Или может случайность? Да,еще чувствовала неловкость из за того,что вру. Но потом начала думать,что вы обо всем догадываетесь.:-) врят ли вы раньше встречали такого глупого мальчика:-) :-) о том,почему решила делать именно такой эксперимент,расскажу в следующих постах тут. Написать про то, что alan симпатичный - отличная маскировка для девушки, притворяющейся мальчиком. Кстати, теперь веры нет. Фото в студию. С доказательствами принадлежности его тебе ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12.7.2025, 16:56 |