![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Fox нам пишет:
Привет, Блек! Я рыжая и умная. Инвайт на лепру мне не нужен, и так матерщинник Лебедев в твоего монитора повергает меня в культурный шок постоянно. Мечтаю о мировом признании, семейном счастье, материальном благополучии и головокружительной карьере. ![]() Деффки, присылайте фотки с задумчивыми позами! Правила простые: на снимке должны быть девушка в задумчивой позе, ее лицо и бегешный человечек с бгшным ником. Адрес: [email protected]. Не забудьте написать краткий текст о себе, о жизни, о мире - фотки с текстом получают больше внимания! О вас будет говорить весь БГ! несколько первых участниц получат инвайт на лепру. |
![]() ![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
профилактика
|
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
День добрый!
Я - Вахмурко, что как бы намекает: я среднего рода (впрочем, не по жизни - по нику только) и средних способностей. На Лепру хочу, потому что хрен его знает, что это такое, а всякая непонятная ерунда меня страшно привлекает:-) Весь дом набит ненужными вещами (некоторые из них даже попали в кадр), а вот Лепры пока нет. Я ленивая и грубоватая, зато весёлая и неприхотливая. Думать с задумчивым выражением лица категорически не умею - только с отсутствующим (см. фото). В общем, высылайте инвайт, ибо больше писАть нечего)) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- come true
|
JK |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 120 Регистрация: 26.9.2007 Из: Саратов/Москва Пользователь №: 3 789 ![]() |
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:23 |