![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
seagull |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 345 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 18 539 ![]() |
24 лет. мужчина,не женат. если двумя словами,себе могу охарактеризовать так-- творческий человек. работаю фотографом. люблю рисовать,читать и думать
![]() |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Тоже замечал за собой такое. Но по-моему, это все-таки не зеркало, ведь копируется только манера поведения, а не взгляды и убеждения. Я и говорю: человек поднимает левую руку, а отражение - правую, т. е. оно с ним "не согласно" ![]() Если нет смысла что-либо доказывать, то, по-моему, это не мудрость - мудрость должна "нести мудрость". Мудрецы, по идее, должны пытаться наставить на путь истинный. Мудрец будет что-то доказывать только тому, кто попросит его об этом (если это не банальная провокация), а в праздном споре участвовать не станет. Лень может быть спорить по каким-то конкретным вопросам, но если по всем - это просто "хроническое отсутствие воли" либо отсутствие интересов вообще - и это уже не лечится ![]() Есть такие люди, которые говорят "А зачем? Мне неинтересно/скучно спорить - всё равно каждый останется при своём". Собственно, на мой взгляд, они умнее людей, которые так же заведомо считают, что каждый останется при своём, но при этом спорят ) виртуоз, ну да,это очень необычное и полезное качество. Очень малое количество людей умеют ![]() Не знаю, по-моему, это через чур. "Чтение мыслей" у меня проходит под названием "игра в шахматы" - надо угадать ход противника, в некоторых местах специально "жертвовать фигурами", выдавая утверждения, опровергнув которые, он поставит под удар свои собственные. Эээ... ![]() Полезное для чего? Для споров ) -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17.7.2025, 2:02 |