![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Я бросил курить. легко. навсегда.
прочитайте книгу. Вы ничего не потеряете. не сочтите за воровство ![]() я купил 4 книги своим друзьям. думаю многие сделают так же. Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE ВиРТуОЗ, последние строки очень понравились ![]() Я уже писал: задать самому себе вопросы о целесообразности данных желаний. Впрочем бывают и редкие совпадения, когда навязанное желание перекликается с действительной потребностью. Нам с детства закладывается множество шаблонов "так должно быть". Вот это самая хитрая штука - можно делать всё в соответствии с бестолковыми в данный момент традициями и даже не замечать этого. Так ли уж прекрасно? Со слов других осведомлен. Я вот попробывал курить не только потому, что было интересно, но и потому, что думал, что возможно сложно будет "бросить" (все же рука не поднимается называть это бросанием). Но "бросить" оказалось легко - мне не понравилось, интерес пропал и больше я не хотел брать сигарету в рот. Кстати, о каком отвращении речь? У меня не было никакого отвращения. Просто слегка голова разболелась, но она у меня и от чая\кофе болит, но это не значит, что пить кофе мне противно. Не только со слов - что, примеров вокруг мало? Не скрою, я тоже в детстве попробовал сигарету - возможно тогда и "поумнел" ) По крайней мере, это было моим первым "Зачем?" в контроле желаний, которое я помню. Ну и зачем себя насиловать, если голова болит? Они что, пользу приносят? Мне, к примеру, кофе не нравится. Но если я буду заставлять себя пить его каждое утро, то через месяц уже, наверное, привыкну, а через полгода - так вообще подсяду. Но, опять-таки, зачем? -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:44 |