![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Я бросил курить. легко. навсегда.
прочитайте книгу. Вы ничего не потеряете. не сочтите за воровство ![]() я купил 4 книги своим друзьям. думаю многие сделают так же. Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
Yureev |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 719 Регистрация: 25.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 6 754 ![]() |
Мне трудно было найти людей, которые не пьют или не курят вообще, а здесь таких достаточно. Т.е. у кого есть мозги, тот от плохих привычек в силе отказаться
|
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 545 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
|
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
С чего ты это взял? Умный человек, прежде чем что-то сделать, как правило, задаёт себе вопрос: "Зачем?" И умный человек, как правило, способен отличить собственные потребности от навязываемых обществом. А ни у одного человека изначально не заложена потребность в никотине и алкоголе ![]() Но умными не рождаются, а становятся (по крайней мере, я придерживаюсь этой точки зрения), а посему некоторые сначала обрастают вредными привычками, а поумнев, жалеют об этом, но метаться уже "поздняк" ) -------------------- First rule - I rule.
|
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 545 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
Умный человек, прежде чем что-то сделать, как правило, задаёт себе вопрос: "Зачем?" И умный человек, как правило, способен отличить собственные потребности от навязываемых обществом. А ни у одного человека изначально не заложена потребность в никотине и алкоголе ![]() Но умными не рождаются, а становятся (по крайней мере, я придерживаюсь этой точки зрения), а посему некоторые сначала обрастают вредными привычками, а поумнев, жалеют об этом, но метаться уже "поздняк" ) Это все теория. А Юрьев вроде бы о фактическом положении дел говорил. Вот и интересно откуда такая информация. Да. и с такой теорией я не согласен. Никто из умных людей в большинстве случаев не спрашивает себя зачем - у всех есть вредные привычки и все мы часто поступает в соответствии со своими желаниями, а не умом. |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Да. и с такой теорией я не согласен. Никто из умных людей в большинстве случаев не спрашивает себя зачем - у всех есть вредные привычки и все мы часто поступает в соответствии со своими желаниями, а не умом. А мне казалось, что умный человек как раз тем и отличается, что умеет поступать в соответствии со своим умом, а не желаниями ) -------------------- First rule - I rule.
|
alan |
![]()
|
|
BuPTy03 |
![]()
|
Умного человека можно определять по разному. Но у тебя слишком сильное определение. Ну а как же? Никто себя дураком не считает, а потому у всех определения "умного человека" заточены под самого себя ![]() -------------------- First rule - I rule.
|
alan |
![]()
|
|
BuPTy03 |
![]()
|
Гм. И ты правда всегда имеешь власть над своими желаниями? ![]() Сколько тебе лет? Мне 23. Над 80% желаний я точно "имею власть". По крайней мере, свои желания от навязанных обществом я умею отличать ещё со средней школы. Возможно, потому что с детства отличался упрямством и делал всё по-своему, не поддаваясь на влияния моды или давление окружающих. А сегодня, прежде чем сделать что-либо более-менее трудо-/ресурсоёмкое, я задаю себе 2 вопроса: "Зачем?" и "Так ли мне (или кому-то ещё) это нужно?". Вот я вижу новый сенсорный айпод и думаю, что хорошо бы его купить. Но данное желание не проходит через фильтры - у меня есть КПК, с которого удобнее и книжки читать, и музыку слушать (есть возможность переключать песенки и регулировать громкость, не вынимая его из кармана брюк). Значит желание не моё, а навязанное. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:37 |