![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ax |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 5 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 9 700 ![]() |
проверте мой ответ на "четыре провода" я не понимаю почему нельзя за [удалено] раз(а) и зачем полнительные условия.
и почему не проверяют другие ответы? |
![]() ![]() |
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
проверте мой ответ на "четыре провода" я не понимаю почему нельзя за [удалено] раз(а) и зачем полнительные условия. и почему не проверяют другие ответы? Да нет ни каких доп условий. Измеряйте как хотите. Вам необходимо четко промаркировать номера проводов на первом и втором этаже. Т.е. №1 на первом этаже и №1 на втором - это один и тот же провод ![]() За одно подключение считается одновременное подключение к схеме батарейки вместе с лампочкой: подключились - "горит" , это ПОДКЛЮЧЕНИЕ, подключились -"не горит", это тоже ПОДКЛЮЧЕНИЕ. Почему нельзя за приведенное в вашем ответе количество раз, это необходимо будет вам,а не модератору, доказывать, когда правильно приведете хотя бы один из правильных вариантов задания. Отвечая на вторую часть вопроса хочу заверить - обязательно проверят, не волнуйтесь. Но в связи с вашем конкретным случаем вспомнился эпизод из кинофильма Г.Данелия когда выставленный из дома за пьянку штукатур(Леонов) спрашивает сантехника(Куравлев): "Афанасий! Почему ты не женишься?" А он отвечает: "Чтобы и меня из дома выгнали?" Если говорить серьезно, то рано пока что-либо оспаривать. Разберитесь спокойно до конца с задачей. Проверяет вас один из лучших и уважаемых модераторов сайта. Не ожидайте от него никакой предвзятости. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:46 |