![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maxxon |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 8 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 15 661 ![]() |
Опять, по странному стечению обстоятельств, у меня проблемы с этим модератором.
Но на этот раз, суть его ответов вроде понятна (пока), а мой вопрос связан с другим моментом. Взгляните на нашу беседу. Я предложил уже ДВА способа решения задачи, которые модератор вроде как признал правильными (наколько я понял). Но зачета нет, с формулировкой "Есть ещё варианты". Я не спорю, варианты может быть и есть.. но, до какой поры мне их перебирать то? :) Это надо делать, пока я не наткнусь именно на тот единственный, который у вас забит в качестве правильного ответа? Или у вас там СПИСОК из всех возможных вариантов, и ключом к зачету является перечисление их ВСЕХ? Но ведь с другой стороны... в условиях, не сказано, что надо найти ВСЕ правильные варианты. Вобщем, посмотрите объективно со стороны, может быть я уже "заработал" на зачет? Если все же не заработал, то хотя бы проясните ситуацию, что мне искать: мне надо перечислить ВСЕ варианты, которые у вас там в "списке"? Либо надо угадать тот единственный вариант, который именно вы имеете ввиду в качестве решения? Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
AlMark |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 15 971 ![]() |
По правилам сайта в задачах, имеющих несколько вариантов ответов, нужно перечислить все возможные ответы (см. FAQ). Может тогда в таких задачах указывать количество решений, необходимых для зачета? Например, писать: "Привести не менее 5 примеров" |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Может тогда в таких задачах указывать количество решений, необходимых для зачета? Например, писать: "Привести не менее 5 примеров" Количество решений - подсказка. "Есть ещё варианты" - намного меньшая подсказка, так как человек не знает искать ему какое-то одно пропущенное "граничное" решение или же некую группу решений. С предложениями лучше писать в другой раздел, не в раздел жалоб. -------------------- Я - человек-простой
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26.7.2025, 15:33 |