![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
кто чем реально пользуется?
Я, например, завязываю шнурки оборачивая петлю 2 раза - не развязываются. вот еще понравилось: Как отмыть с рук запах чеснока и рыбы При помощи любого предмета из нержавейки: воспользоваться им, как обычным куском мыла. Существует специальное стальное мыло, но обычная ложка работает точно так же. Как убить запах табака Положить в пепельницу ломтик лимона: он впитает большую часть неприятных запахов. Этим же ломтиком можно убрать запах и желтые пятна никотина с пальцев. Еще можно в пепельницу насыпать немного соды. |
![]() ![]() |
FedotovaM |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 182 Регистрация: 11.8.2009 Пользователь №: 15 236 ![]() |
кто чем реально пользуется? Я, например, завязываю шнурки оборачивая петлю 2 раза - не развязываются. я знаю об этом, но никогда не завязываю и всегда страдаю от развязанных шнурков))) у меня вопрос существуют ли девуки завязывающие шнурки на ботинках подобным образом (кроссовки не в счет))) |
JK |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 120 Регистрация: 26.9.2007 Из: Саратов/Москва Пользователь №: 3 789 ![]() |
я знаю об этом, но никогда не завязываю и всегда страдаю от развязанных шнурков))) у меня вопрос существуют ли девушки завязывающие шнурки на ботинках подобным образом (кроссовки не в счет))) Шнурки на моей обуви - только на кроссовках. :-) завязываю двойным узом, развязываются редко)) -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:55 |