![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
3 последних просмотренных фильма:
1) Предложение (The Proposal) - забавная комедия. Молодой человек очень хочет стать редактором газеты, но его начальницу-мегеру собираются депортировать из страны из-за просроченной визы. А если она уйдёт, то и его тоже уволят, поэтому им приходится объявить о своём намерении пожениться. Дальше идёт местами смешная тягомотина, ну и в конце они-таки понимают, что влюблены друг в друга и хэппиэнд. Смотреть можно. 2) Стэн Хелсинг (Stan Helsing) - очередная тупая американская молодёжная комедия о пареньке, которому пришлось вместе с друзьями бороться против монстров в каком-то ужасном городке. Если не посмотрите - ничего не потеряете. Если посмотрите - потеряете 1,5 часа. 3) Правдивая история Кота в Сапогах - ужос полный. Графика - халтура. Озвучка - кошмар. Во время исполнения песенок становилось просто стыдно и не по себе. Единственный прикол мультика - там кот одет как Капитан Джек Воробей, а Людоед во время раздражения превращается в Кракена. Но тем не менее, смотреть этот отброс крайне не рекомендую. -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:35 |