![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
FedotovaM |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 182 Регистрация: 11.8.2009 Пользователь №: 15 236 ![]() |
Гг. Сначало говоришь, что не для детей, потом, что не для взрослых... ![]() ![]() Детям почти все современные неплохо сделанные ("нарисованные") мультики нравятся. Другое дело сделать так, чтобы они понравились и детям, и взрослым... Пока из того, что я смотрел, мне понравились Труп невесты (исключительно на английском), Рататуй, Вольт и Трио из Бельвиля (правда последнее детям врятли понравится). ydellink/watch?v=5IQcMeNh7Hc Рататуй мне не понравлся)))...Труп невесты (с таким название я бы не рискнула показывать мульт маленькому ребенку)))))...Трио из Бельвиля посмотрю обязательно (хотя бы просто для общего развития) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:28 |