![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Да, кстати, мне одному Хаус напоминает Гордона? )) Поскольку прошло уже больше месяца, надо подводить итоги опроса. Видимо, одному )) "Декалог" смотрела - старый (1989-1990) польский сериал. Одна многоэтажка, 10 историй и вся жизнь. Это совсем не динамично, очень серьёзно и никакой морали в конце. Пишут, что это 10 заповедей, но если и так, то не религиозных. По крайней мере, я там этого не увидела. В любом случае, это больше, чем кино. -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:34 |