![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pozhar |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 5 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 15 775 ![]() |
Мне кажется, что НЕВЕРНЫМ является решение задачи, которая или
Мое решение соответствует условиям и содержит все варианты решения. Прошу засчитать задачу. |
![]() ![]() |
Pozhar |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 5 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 15 775 ![]() |
Не успел ответить в тему "Сколько стоит нож", а ее уже закрыли
![]() Поскольку мое решение, по видимому неверное, а ошибку я не вижу, то предлагаю подвести резюме обсуждения. Итак "всем сёстрам по серьгам" (to telepnev) Приношу свои искренние извинения за резкие высказывания - просто накипело. Действительно, мой ответ не соответствовал вашей оценки решения. (to tolstyi) Улыбнуло ![]() (to Grom) Вот такой стиль общения стоит брать остальным модераторам в пример. (to Mouse) Понял, спасибо. Давайте поспорим. (to idler_) Вот это РЕАЛЬНАЯ помощь и конструктивное общение. БОЛЬШОЕ Вам спасибо, Бог с ней с задачей, в конце концов. (to snav) А также судебные издержки и компенсацию морального вреда. Так что давайте обойдемся без этого.... и наконец ложка дегтя (to denisR) "Не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти". Вы сначала наберите хоть какой-то рейтинг, прежде чем учить других жизни. И следите за своей речью, а то мало ли что ... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26.7.2025, 4:18 |