![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pozhar |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 5 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 15 775 ![]() |
Мне кажется, что НЕВЕРНЫМ является решение задачи, которая или
Мое решение соответствует условиям и содержит все варианты решения. Прошу засчитать задачу. |
![]() ![]() |
snav |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 135 Регистрация: 13.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 7 457 ![]() |
Ссылка для модераторов:
http://www.braingames.ru/index.php?path=ad...19765&id=635334 Уважаемый Pozhar. Во-первых, ваш ответ действительно неправильный. Во-вторых, очень удивительно, что вы даже не попытались найти ошибку в своих рассуждениях (которая, кстати, лежит на поверхности), а сразу полезли в бутылку. В-третьих, примите добрый совет: модераторы тоже люди и как все нормальные люди предпочитают не связываться со скандалистами. Если будете вести себя подобным образом, я думаю мало найдется модераторов, желающих проверять ваши ответы. |
Pozhar |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 5 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 15 775 ![]() |
Ссылка для модераторов: http://www.braingames.ru/index.php?path=ad...19765&id=635334 Уважаемый, Pozhar. Во-первых, ваш ответ действительно неправильный. Во-вторых, очень удивительно, что вы даже не попытались найти ошибку в своих рассуждениях (которая, кстати, лежит на поверхности), а сразу полезли в бутылку. В-третьих, примите добрый совет: модераторы тоже люди и как все нормальные люди предпочитают не связываться со скандалистами. Если будете вести себя подобным образом, я думаю мало найдется модераторов, желающих проверять ваши ответы. Я рад конструктивному диалогу и признаю свои ошибки. Благодарю, когда мне их указывают. Ошибку не вижу, перепроверил свое решение не раз и не два. Но я тоже человек и не люблю когда говорят невразумительно. Я надеюсь, что на интеллектуальном ресурсе присутствуют интеллектуальные люди, которые ОБОСНОВЫВАЮТ свою позицию. Я тоже умею рисовать "+1" "+1" "+1" "+1" но от этого ничего не меняется. Давайте общаться а не посылать (с обоих сторон) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26.7.2025, 4:19 |