![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
В кои-то веки фильм вывел меня из себя.
"Святые из Бундока" ("Святые из трущоб"). Я могу терпеть, смотреть и даже радоваться фильмам, в которых нет ни единой полезной мысли. По аналогии с музыкой для ног такое кино - кино для глаз. Но "Святые" не такие. Красной нитью проходит святая идея - подонки заслуживают кары. Кто решил, что это подонки? - я решил. Фильм начинается (и заканчивается, фактически, тоже) "мудрой мыслью": страшнее всего равнодушие честных людей. Ну это кому как. Если равнодушие возвести в абсолют, то, по крайней мере, не будет войн. А если каждый будет карать, не будет ничего кроме войн. Разница есть. Идеологически это самый плохой фильм, который я видела. Страшно то, что снят он как культовое, крутое кино. Уиллем Дефо просто фееричен. Но кино-то популистское. Аналог - фильм "Плесень" на пппервом канале. Если уж на то пошло, лучше посмотреть "Порок" (2001). По сути та же идея, но совсем не такая однозначная. -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17.7.2025, 8:08 |