![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
У меня начался период лёгкого кино:
"Железный человек" поднял настроение. Дауни - очень хороший супергерой, пьющий пофигист с замашками бабника. Стёбно, весело и не затянуто. Впечатляет. "Битлджус" - досмотрела. Я бы похвалила его, если б на следующий день не посмотрела "Семейку Аддамс". "Семейка Аддамс" - смотрела с раскрытым ртом. Готичненько) Замечательный черный юмор, к тому же снят фильм просто фантастически. После изучения состава съемочной группы всё объяснилось - режиссер Зонненфельд оттарабанил оператором на "Мизери", "Перекрестке Миллера" и "Просто крови", а оператор фильма, таки Ройзман, оперировал на "Изгоняющем дьявола". "Солнце ацтеков" (это, блин, очень крутое название, учитывая, что в оригинале фильм называется "В июле", ну или "В Юле" - игра слов). Романтическая комедия. Поначалу было ощущение, что фильм длится уже пару часов, хотя музыка с балканско-турецким оттенком скучать не давала. Во второй половине кино раззадорилось. Местами Кустурица, местами "Достучаться до небес" (причем, не цитирование, а дань уважения со стороны всего турецкого народа:-)). Фильм оставляет приятное впечатление. Посмотреть очень даже можно, но специально искать... Не знаю. -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:40 |