![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Ну и "Бесславные ублюдки", до этого не один фильм Тарантино меня сильно не впечатлил, я его считал просто хорошим режиссером, который тщательно относится к подбору музыки для фильма. Этот фильм произвел сильное впечатление, музыка супер. Смотреть обязательно и лучше в кинотеатре. Желательно не читать рецензии с описанием сюжета. И я не поленился сходить в кино, и не пожалел. Хорошо, даже люди в зале вежливо похлопали. Я застенчиво воздержался, но фильмом доволен. Хорошо и неожиданно. Главное, что вызывает зависть и восхищение - человек, похоже, действительно делает именно то, что хочет, ни на что не оглядываясь. Тем не менее, в моем личном Тарантино-рейтинге на первом месте по-прежнему "Reservoir Dogs". |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16.7.2025, 21:48 |