![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Посмотрела "Страну садов". Очень милое и жизнеутверждающее кино. Сюжет: у парня умерла мать, он приехал в родной город на 4 дня, чтобы похоронить ее. Сам он с 9-ти лет сидит на таблетках (папа-психолог подсадил), эмоций нет, друзей нет, жизни нет.
Зак Брафф сделал из этого романтическую комедию (только не тупую и не легковесную) и сам снялся в главной роли. И Натали Портман снял. И, главное, снял очень хороший фильм. Если будете смотреть многоголосый закадровый, будет много удивительного. В середине кое-что совсем не понятно, а в конце вместо "это многоточие" звучит: "Это эллипс":-) -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:37 |